Agriturismo - Ristorante
L'Agriturismo offre la possibilità di gustare menu casalinghi realizzati con prodotti biologici certificati nel rispetto della tradizione accompagnati da vini tipici regionali.
La natura regna sovrana offrendo la possibilità di sostare e passeggiare all'aperto in ambiente tranquillo e silenzioso.
Si organizzano merende all'aperto e serali sotto il grande gatzebo all'interno della corta con menu adatti all'occasione circondati da un paesaggio suggestivo ed illuminato.
Nelle fredde serate invernali si potrà cenare a lume di candela vicino al nostro camino riscaldati dal fuoco a legna.
Verrà servito un unico menu a discrezione del gestore in base alla stagionalità composto da antipasto, un primo, un secondo, dolce, frutta di stagione, vino della casa, caffè e liquore casalingo.
Prezzo: euro 30 (Vini in bottiglia esclusi - Possibilità di sceglierli dalla nostra cantina)
Esempi di piatti proposti:
Salumi Regionali e Formaggi da aziende biologiche locali, torte salate della casa, verdure sott'olio e fresche dell'orto, mostarda della casa, Anolini, Tagliolini di pasta fresca, Tortelli della Nonna, Cannelloni, Lasagne, Gnocchi di Patate, Crepes ai Funghi, Bolliti misti con ripieno accompagnati da salse e mostarda, Coniglio e Pollo Biologici della nostra fattoria, Cinghiale e possibilità di avere anche un menu interamente a base di funghi IGP (www.fungodiborgotaro.com)
I dolci proposti potranno essere: crostate a base di frutti di bosco nostrani e frutta del nostro frutteto e torta campagnola (country cake) ecc
Tutti i piatti sono realizzati con cucina casalinga e prodotti biologici aziendali certificati e locali.
Anna Maria si dedica allo studio e alla ricerca di una cucina casalinga basata su antichi sapori regional.
Si rigranzia coloro che vorranno trasmettere antiche ricette regionali (in particolare della tradizione contadina) alla mail info@cadelduca.it